«Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.» Иоанна 13:15

Проект «Сила в Немощи» был создан в 2017 году по инициативе Сергея Сапоненко как благотворительный фонд для помощи сиротам, людям со специальными нуждами, а также другим нуждающимся, чтобы подарить им самое необходимое.

Меня зовут Сергей Сапоненко. Я родился в 1966 году в Беларуси. С первых минут жизни болен церебральным параличом — не действуют руки и ноги, речь затруднена, не то что писать, поесть сам не могу. Учился устно. В 1988 году уверовал в Иисуса Христа. В 1996 у меня появился компьютер. Попытался нажимать на клавиши носом — получилось. Сейчас пользуюсь компьютером, нажимая на клавиши палочкой, закреплённой на обруче, надеваемом на голову.

saponenko_bioПишу стихи, на мои слова созданы сотни песен. У меня вышло много книг. В 2008 году я прилетел в США и женился на Тамаре. В 2011 году у нас родилась дочь Даниэлла. В 2017 году при «Connect international» по моей инициативе создан благотворительный фонд «Empowered by weaknesses» (Сила в немощи).

Во многих городах проходят творческие встречи со мной, во время которых звучат мои стихи и песни созданные на мои слова. На этих встречах я с помощью команды моих друзей рассказываю людям о том, как Господь изменил мою жизнь. Посещаю детдома, интернаты, ВУЗы, колледжи и другие учреждения.

Буду рад, если вы присоединитесь ко мне и поможете моему служению обездоленным людям.

Читать больше на: https://saponenko.com/