«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы» Исаия 61:1

Этот проект занимается служением женщинам и девушкам, ставшим жертвами торговли людьми, в частности попавшим в сексуальное рабство.

Торговля людьми — это криминальная деятельность, которая стоит на втором месте в мире по масштабам, после торговли оружием. Неа Зои, организация в Афинах, Греция, с которой сотрудничает лидер этого проекта Наташа Косачевич, стремится поддерживать и восстанавливать ставших жертвами торговли людей, помогая им обрести новую жизнь. Неа Зои нуждается в русскоязычных волонтерах, потому что многие девушки и женщины в борделях из восточноевропейских стран.

Несколько лет назад Наташа Косачевич последовала Божьему призыву: оставила свою работу, раздала все вещи, и пошла туда, куда Он поведет. В январе 2016 года, после нескольких лет миссионерской деятельности в России, она решила поехать в Грецию, чтобы начать работу с девушками, ставшими жертвами секс-торговли.

Осенью 2014 года мне выпала возможность свидетельствовать о Христе на улицах Афин, в Греции, чтобы послужить девушкам в таких мрачных местах. В особенности одним утром, когда на улице было очень солнечно, и мы вошли в один из борделей… нас мгновенно объяла тьма… моим глазам потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к плохому освещению комнаты, заполненной дымом и диско-лампами. В тот момент я буквально ощутила как вошла ВО ТЬМУ, имея при себе только Божью любовь и свет своего сердца!

Пожалуйста, поддержите меня финансово. Приветствуется любая помощь. Люди часто недооценивают, что даже МАЛОЕ от многих людей может изменить очень много! (100 людей дающих всего по $10 оказывают огромную помощь!)